BEM AVENTURADOS
somos bem aventurados
e tantas vezes
nos vemos
como seres desventurados
nos enxergamos sob a ótica do pessimismo
Deus já nos criou perfeitos
Deus já nos deu o mundo
para desfrutarmos
Ele tudo nos entregou
e nos falou:
entrego-te a vida
vá viver
tens o livre arbítrio
teus caminhos podes escolher
se fazemos más escolhas
como podemos pensar que o Pai
não deseja nossa felicidade?
se Ele tudo já nos entregou
com tudo já nos presenteou
este mundo perfeito
já existe
basta-nos encontrá-lo