MUDANÇA DE PLANOS
e vieram os anos
e vieram mudanças de planos
ela (a humanidade ) teria outra oportunidade
muitos dizem
calamidade
calamidade!
houve uma mudança de planos
uma chance
pena que ainda não existam entendimentos
muitos vivem a repetir
sofrimentos!
sofrimentos!