SE VOCÊ ...
se você passar sob uma cruz
lembre-se de Jesus
se você passar por uma montanha
lembre-se dos grãos de areia
se você cruzar o deserto
lembre-se de quem esteve tão perto
se você atravessar o mar
lembre-se de rezar
se você sentir vontade de chorar
deixe seu coração desaguar
e se a vontade for de sorrir
sorria o mais que puder
se você pensar em voltar
pense nos caminhos que ainda vai passar