BONECA DE PANO
não sou
não sou uma boneca de pano
eu amo
não sou uma boneca sem vida
eu vibro
eu amo
eu chamo
eu busco
a essência divina
não sou apenas um ser à parte
eu faço parte
da grande viagem
eu faço parte da grande passagem
pelo Planeta
eu vibro
eu vivo
sou uma criatura do Eterno
como vós o sois também