BUSCANDO DEUS
estava apenas buscando Deus
a um por de sol me sentava
e o buscava
eu chorava
e o buscava
eu sorria
e o procurava
Deus estava em todo lugar
principalmente dentro de mim
que vivia assim
a procurar
...
mas Deus sabia que um dia
eu o encontraria