SUAVE BELEZA
um dia eu descobri
Deus está ali
ali no meu jardim
dentro de mim
dentro de ti
Deus habita no mais recôndito
de meu ser
antes de entender Deus eu não
sabia viver
um dia eu descobri
que se estendesse as mãos
Deus me guiaria
pelos caminhos
Ele apenas aguarda que nós
o encontremos
e não tem pressa
Ele sabe que um dia
o encontraremos
então nossa estrada
com mais tranquilidade
percorreremos