ACASO
não creio no acaso
creio que tudo tem uma razão de ser
viemos aqui aprender
não estamos na Terra por estar
estamos na Terra para vivenciar
para exercitar
para aprender a perdoar
aprender a doar
aprender a superar
estamos no planeta
para na estrada da evolução
caminhar