PESADELO

PESADELO

Diz que é um pesadelo,

A situação que passa o mundo,

Para Deus eu faço apelo,

Para mandar amor profundo.

Em silêncio faço prece,

Rogo para todos os santos,

Em meu peito o amor cresce,

Com intercessão ao Espírito Santo.

Como é terrível a situação,

Aflige ao mundo inteiro,

Perdido o meu coração,

No meio do nevoeiro.

Sopra os ares da bonança,

Para afastar a tempestade,

Traz para o povo confiança,

Faz reinar a felicidade.

Senhor tu és a força que tudo pode,

Tens os olhos que tudo vê,

Se quiseres nos acode,

Misericórdia para os que em ti crê.

Fortaleza, 06/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/11/2020
Código do texto: T7107328
Classificação de conteúdo: seguro