TRANSFIGURAÇÃO (OU TRANSCENDÊNCIA)

(Estou fora da Samsara)

Meu corpo caminha no vácuo das coisas...

Anda nem sobre nem sob

Mas pelos cenários que vejo...

Sei o nome das coisas,

Mas não me importo em distingui-las.

Somente convivo com elas

Como qualquer ser que vive.

Meu corpo caminha no vácuo...

E vai em direção ao nirvana...

Meu corpo já não é corpo...

Meu corpo é alma

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 03/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7078850
Classificação de conteúdo: seguro