GUIADO POR JESUS
GUIADO POR JESUS
Estas decepções me matam,
Ferem mortal a minha alma,
Dores terríveis me calam,
Todavia, nada me acalma.
Vivo nesta luta sem fim,
Não tenho nenhuma trégua,
Levo a vida mesmo assim,
Correndo do mal até léguas.
Fujo incessante do mal,
Somente o bem me apetece,
Saio-me de forma natural,
Para meu Pai faço prece.
Do amor sou mensageiro,
Carrego firme a minha cruz,
De Jesus sou um obreiro,
Sou guiado pelos raios de sua luz.
Nada tenho a que temer,
Se sou guiado por Jesus,
Aos obstáculos irei vencer,
Sigo a estrela que reluz.
Fortaleza, 04/04/2020.