CLAMOR

CLAMOR

Senhor, escuta do povo o clamor,

Que apavorado agora te procura,

Implorando um pouco de teu amor,

Irrequietos fazendo milhões de juras.

Senhor, eu sei que tu me ouves,

Porque tem olhos que tudo vê,

Ouvidos que tudo escuta,

Falas com todos que em ti crê.

Senhor, eu sei que és onipresente,

Estás em tudo que nos rodeia,

Tu és o Criador melhor presente,

No sol que emana luz que clareia.

Senhor, eu sei que és onipotente,

Tem um dom que tudo pode,

Que nos deixa mais contente,

Quando nas horas difíceis acode.

Senhor, eu sei que és onisciente,

Tem uma mente que tudo sabe,

Conhece de nós o inconsciente,

Tu és a célula, que em tudo cabe.

Fortaleza, 24/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/09/2020
Código do texto: T7073329
Classificação de conteúdo: seguro