TANTA VAIDADE
TANTA VAIDADE
Para que tanta vaidade,
Se nada daqui levamos,
Há não ser felicidade,
Só colhemos o que plantamos.
As coisas ditas materiais,
Não cabem em nossa bagagem,
Em planos espirituais,
Pesam muito na viagem.
Não precisa de ouro, prata ou dinheiro,
As riquezas são insignificantes,
O que mais vale é o amor verdadeiro,
São imateriais tesouros gratificantes.
Não precisamos de riqueza,
Não somos detentores de nada,
Tudo pertence a natureza,
Que no reino do Pai é encantada.
Devemos deixar de lado o orgulho,
Enxergar o outro lado da moeda,
Todo material é entulho,
Andamos noutra alameda.
Fortaleza, 23/03/2020.