GUIADO PELO AMOR

GUIADO PELO AMOR

Tem um palhaço dentro de mim,

Que brinca, que ri, que chora,

Levo a vida sempre assim,

Desde os tempos de outrora.

Contudo, fico calado,

Não falo nem sequer um aí,

Com o coração machucado,

Faço preces para meu Pai.

Vou seguindo o meu caminho,

Sigo o rastro de uma luz,

Não me sinto mais sozinho,

Vejo a aura de Jesus.

Sou guiado pelo amor,

A chave que abre qualquer porta,

Assim diviso o esplendor,

Ser feliz é o que importa.

Em Jesus encontro a paz,

O sossego que faltava,

Tudo que me satisfaz,

A vida boa que eu sonhava.

Fortaleza, 12/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 25/09/2020
Código do texto: T7071813
Classificação de conteúdo: seguro