ANDO A ESMO

ANDO A ESMO

Não sei para onde eu vou,

Na estrada ando a esmo,

Nem sei mesmo até quem sou,

Acho que fujo de mim mesmo.

Procuro felicidade,

Em tudo que me rodeia,

Encontrei na caridade,

Num pequenino grão de areia.

Sigo assim o meu destino,

Orientado por uma luz,

Da igreja ouço o sino,

Quem me chama é Jesus.

Neste mundo sou peregrino,

Na amplidão do espaço a vagar,

Vou fugindo do desatino,

Pensando a paz encontrar.

Apego-me ao meu Deus,

Falo com Ele em prece,

Eu sei que Ele protege os seus,

No meu peito o amor cresce.

Itapipoca, 04/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/09/2020
Código do texto: T7070218
Classificação de conteúdo: seguro