NOVO HORIZONTE

NOVO HORIZONTE

Trago nos olhos o brilho do sol,

Do amor tenho a esperança,

A beleza da púrpura do arrebol,

Dos sonhos guardados na lembrança.

Venho aqui para agradecer,

As bênçãos do Pai, que recebi,

Penso que assim, vou crescer,

Com as dádivas divinas que colhi.

Do amor de Jesus sou mensageiro,

Trilho firme neste caminho,

Em seu barco sou passageiro,

Nunca me sinto sozinho.

Procuro na caridade,

Desvendar novo horizonte,

Abrir a porta da bondade,

Do amor achar a fonte.

Vou abraçar felicidade,

Embriagado com o teu cheiro,

Matar de vez esta saudade,

Sonhar contigo o tempo inteiro.

Itapipoca, 04/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/09/2020
Código do texto: T7070217
Classificação de conteúdo: seguro