Preces
Entre epitáfios e espasmos,
Conclamam a Deus
Um horizonte.
Desacreditados pelo tempo,
Jazem aos poucos
Os últimos suspiros.
Ajoelhados ouvem murmúrios esquecidos,
O lume da vela clareia almas esquecidas,
Guiando - se pelas preces.
Indagam aos pensamentos
Ecos pela madrugada
Pecados engasgados...
Da fúria da Criação ao perdão.
(...)Guiando - se pelas preces...