O AMOR
O AMOR
Quando doamos o amor,
O nosso espírito se eleva,
Deslumbramos o esplendor,
Anjos para a casa do Pai nos leva.
Tudo que aqui fazemos,
Em prol de nosso irmão,
Estamos fazendo por nós mesmos,
Pro crescimento e evolução.
Nossa alma é imortal,
Portanto, vive eternamente,
Pertence no reino universal,
Onde tudo é permanente.
O amor é a força maior,
Que reina em toda parte,
De todas as ações é a melhor,
Esta virtude não descarte.
Faça do amor o seu guia,
A chave que abre a porta,
A luz divina que irradia,
O cais que a alma aporta.
Itapipoca, 03/03/2020.