CARIDADE NÃO TEM HORA
CARIDADE NÃO TEM HORA
Se puder ajude agora,
Amanhã faça outra vez,
Para a caridade não tem hora,
Faça alguém feliz talvez.
Tudo de bom que fizeres,
Estás fazendo por ti mesmo,
Realize o bem que queres,
Leve tudo a bom termo.
Deus tem olhos que tudo veem,
Nada foge ao seu alcance,
Com a caridade faça o bem,
Na estrada da vida avance.
Não precisa dizer nada,
Do bem que tu praticas,
Ao coração do Pai agrada,
E ao lado dele tu ficas.
Não adianta fingir que ama,
Deus conhece o teu pensamento,
Falar promessas na cama,
Em vão fazer juramento.
Itapipoca, 31/01/2020.