ESPÍRITO, MEU ESPÍRITO

Espírito meu espírito,

Ensinador dos encantos

Espírito, meu espírito,

Inspirador dos pensamentos

Espírito, meu espírito,

Condutor das canções,

Espírito meu espírito,

Motivador nas emoções.

Ter-te por perto, é uma maravilha

Desmontas toda armadilha

Levantada para mim,

Levantas abandeira mesmo em momento de grande guerrilha

Demonstra a victória, é assim que você me aconselha.

Espírito, meu espírito,

Nunca me abandone

Pois você faz parte de mim

E eu faço parte de ti

Vivemos num labirinto

Para não sermos achados

Para não sermos Destruídos

E nunca separados.

De Espírito para espírito,

Nosso labirinto,

Tornamos o recanto de letras,

O nosso aposento.

Paulo Espírito Pensador da Revelação
Enviado por Paulo Espírito Pensador da Revelação em 22/08/2020
Código do texto: T7043685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.