ANJOS NA AMNÉSIA

As cinzas entregues sobem aos céus!
Na terra os pensamentos cremados...
O véu que acoberta hoje é tristeza
Restos de lembranças do passado.
Mas o que seriam dos esquecidos?
Querubins empoeirados?
 
Assim terminam as lindas histórias
Engolidas pelas quentes chamas
Largadas pela fria aceitação...
O esquecimento que abraça memórias
É anjo do inferno, senhor da razão.
Vulto que ofusca um destino cruel!
 
Os lindos momentos fotografados
Já quase não servem para nada
Não passam de papéis roídos...
E os velhos espíritos mofados
Imploram pelos tristes ouvidos
Murmurando liberdade...
 
Fúteis mesmo foram gotas de suor
Que tentam dormir desde a morte
Mas dançam ainda nas ânsias...
No triste legado as dores sobraram
E os restos comeram ganâncias!
Nem seus nomes mais lembraram...
 
E agora que enfim as virtudes morreram,
Quem sabe os querubins possam voar.

 
Arthur Campagnolo Della Giustina – 19 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 15/08/2020
Código do texto: T7036322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.