QUEBRA AS CORRENTES

Passei muito tempo arrastando correntes,

o mal me afligia. Minha vida era só perturbação, nada ia para frente.

Sofria dores e angústias.

Mas um dia conheci Jesus e a minha vida mudou.Hoje tenho paz e vivo em harmonia.

Ele me curou, tirou- me da escuridão

e meu deu a salvação.

Não quero mais viver na escuridão.

Que todas as influências malignas

se afastem de mim em nome de Jesus!

Que caiam no abismo sem direito a retorno.

Espírito Santo de Deus, faça

morada em meu coração.

Unge a minha cabeça! Quebre as correntes! Não me deixe vacilar.

Renova-me!

Amasse o barro e faça um vaso novo!

Tenha misericórdia de mim Senhor!

És o remédio que preciso.

Sonia Maria F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 11/08/2020
Código do texto: T7032193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.