Meus ventos e raios
Iansã
dona da minha cabeça
rainha dos meus ventos
dona dos meus raios.
Iansã
que me livra de meus sofrimentos
e afasta de mim o mau-olhado,
dona da minha sorte
e da minha morte.
Iansã, orixá guerreira, capoeira,
mulher de Xangô e de Ogum,
vibra no meu ori
com a força de Tupi
e a bênção de Orumilá.
Saravá!
Piracicaba, 10 de agosto de 2010