Pai

Pai é amor, é carinho, é proteção

Pai é aquele que consola e sempre estende a mão

Um pai jamais deixa seu filho no chão

Ele o ergue com carinho e dedicação

Ser pai é ter um enorme coração

Que acolhe, ampara e mostra a direção

Consola na hora da injeção

Se são muitos filhos, não tem predileção

Pai pode também ser um garotão

Tanto quanto pode ser um ancião

O melhor de tudo é ter um pai Cristão

Assim o pai pode também ser seu maior irmão!!!

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 08/08/2020
Código do texto: T7029870
Classificação de conteúdo: seguro