DESCOBRINDO DEUS

Desde tenra idade

Falavam-me sobre Deus.

Criador de tudo e de todos,

Mas não me mostravam Deus.

Cresci um pouco mais.

Comecei a ter um melhor entendimento,

Então perguntei: Onde posso encontrar com Deus?

Responderam-me, nas religiões.

Passei a freqüentá-las,

Porém não conseguia vê-lo, nem ouvi-lo e nem tocá-lo,

Mas comecei a perceber e a sentir sua presença em todos os lugares.

Foi então que passei a compreender que Deus não pode ser percebido

Pelos nossos sentidos materiais e sim pelos espirituais.

Deus está em todos e em todos os lugares.

DEUS ESTÁ DENTRO DE NÓS MESMOS!

QUER ENCONTRÁ-LO, AME A TUDO E A TODOS

E PRINCIPALMENTE OLHE PARA DENTRO DE SI MESMO!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol