Elas Também Acreditam

Somos companheiras seculares

E também amigas fiéis

Mas nascemos em outros lares

Pra viver novos papéis

Nas caminhadas da vida

Precisamos aprender

A conhecer qualquer lida

Para poder sobreviver

Representando papéis

Ora aqui, ora acolá

Com companheiras diversas

Nas voltas que a vida dá

Às vezes estamos juntas

Em outras vidas separadas

Respondendo novas perguntas

Mas sendo sempre muito amadas

Temos que a tudo aprender

Nesta Terra, neste chão

E assim vamos caminhando

Rumo à evolução

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 02/08/2020
Código do texto: T7024285
Classificação de conteúdo: seguro