Antes, destoar é preciso

Evolução 

Unanimidade
     Uniformidade
  Unidade
       Único 
    Padrão 
        Igualdade
                  Cadência 
   Certo
     Harmonia
               Sincronia
           Sintonia
  Compasso 
           Exatidão 
P E R F E I Ç Ã O
        Buscas
           Divinais
                 Utopias

Evoluindo 

Divergências 
Desafinos
Distorções 
Discórdias 
Desalinhos
Desordens
Descaminhos 
Desvios
D E F I C I Ê N C I A
Caminho
Humano
Realidade 

As sinas em dois mundos