Os Anjos não têm sexo...

...mas o que fez Gabriel

...vindo do céu, naquela noite fria

...fecundando Maria

...que nome ou nexo teria...?

...enquanto seus alados companheiros

...se não pintados por Petrônio Bax

...e alegres trombeteiros

...nem ao menos teriam um sax...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/07/2020
Código do texto: T6994652
Classificação de conteúdo: seguro