SÓ DEUS SABE
Só Deus se adentra em todos meus segredos
Deus conhece meus medos
Minhas inseguranças
Para ele ainda somos crianças
Porém ele sabe que cresceremos
Um dia seremos
Como ele nos vê ainda seremos
Espíritos evoluídos
Seres crescidos
Em luz envolvidos