DEUS

quem pode definir

este Deus de/

mente que

devaria

está num sanatório?

ninguém pode defini-Lo.

nem os poetas

com a sua lira

quebrada

(nem se escrevessem

uma biblioteca

inteira)

saberiam

definir este tal de Deus

décrepito,

surdo-mudo

& mané

que deveria esá

num asilo

acredite se quiser!

do livro O EVAMGELIUM INDESCRENTE E OUTROS POEMAS.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 16/06/2020
Código do texto: T6978757
Classificação de conteúdo: seguro