Solve&Coagula - "Me arrependo de toda poesia que já escrevi"
As frases saúvas
devoram minh'alma...
As safras, as uvas,
o vinho que sangram,
o sangue que vinha
da minha garganta
enquanto a gavinha
num nó me apertava e
minh'alma podava a
maldita saúva.
Quizera, das uvas,
um trago de vinho,
quem sabe esquecia as
malditas saúvas
e as letras c'as quais,
c'o sumo das uvas,
risquei no caderno
chamando saúvas.
Me solve&coagula
a louca saúva,
seus lagos de gula
aos vales escoa.
O sol me cegou,
o lago secou,
a louca saúva
a cova cavou.
Tão fértil a terra
depois dum massacre...