ATMA
Busco olhares verdadeiros na multidão
Busco saídas em lugares trancados
Vejo sinceridade nos olhos de um gato
Mas não encontro a beleza da solidão
Busco meu verdadeiro eu
Busco a divindade
Vejo beleza nas gotas de chuva
Mas não encontro a beleza da traição
Busco o sentido do buscar
Busco as asas da liberdade
Vejo a luz no fim do túnel
Mas não encontro a beleza da escravidão
Busco a sincronicidade do ser
Busco as mensagens do universo
Vejo as estrelas infinitas
Mas não encontro a beleza na escuridão
Vejo as águas do Lago que repousa em meu espirito
A luz da lua acaricia minha pele e acalma meus demônios
Agora a morte é minha amiga
Dou meu ultimo suspiro e a busca termina