SANGRANDO
sangro, lambo as feridas
tantas vidas…
e ainda sangro, ainda me isolo, ainda lambo
sou assim este ser que se veste
desveste…
investe
investe tudo e volta
vem tentar de novo, de novo
e de novo
aos poucos vou entendendo o sofrer, o viver, o morrer…
aos poucos vou retirando os véus
desvendando os céus