Enche-me Com Tua Graça
Enche-me com teu espírito
E lava as minhas feridas
Enche-me com teu espírito
habite em meu ser e faz dele morada.
Enche-me com teu espírito
guarda-me da injustiça
enche-me com teu espírito
guiai-me com tua palavra.
transborda entre meus amigos
transborda aqui na cidade
Traz-no o teu mandamento
Propague a tua verdade.
Espírito Santo, puro e verdadeiro,
lava-nos da impureza
que o mal semeia em nosso peito.