Oração da Páscoa
Sou tão pequeno, Senhor
Não entendo os mistérios
Mas sei que para o amor
Não precisa de critérios
Dá-me a infinita bondade
A gratidão pelo alimento
A mansidão e serenidade
E acalma o agitado vento
Ensina-me a dividir o pão
Beber vinho em teu nome
Encontrar aperto de mão
Matar a fome dum irmão
Que a luz brilhe nas trevas
Que da uva extraia o vinho
Que todo homem na terra
Viva com amor e carinho
Nesta páscoa peço a paz
Sem tanto o peso da cruz
E a comoção que satisfaz
É a ressurreição de Jesus