Já fui moço
Seu Moço, eu já fui moço
Já vivi o bastante na vida
E agora quero o descanso
Para meu corpo fatigado
Da minha infância distante
Ficaram boas lembranças
De um tempo de outrora
Onde tudo se podia fazer
Da mocidade ficou sonho
De ter a vida de felicidade
Restou somente o desejo
Do sonho restou saudade
Do homem adulto que sou
A certeza que fiz o melhor
Que batalhei e que venci e
Hoje posso dizer: consegui