Alma minha
Alma minha, já não a visto com
O mesmo colorido de antes
Estou sempre no outono úmido e frio
Que desce em águas salgadas
Lentamente, do céu do meu olhar.
Hoje está coberta com retalhos
Costurados em estampas desbotadas;
Não sou mais seu agasalho
No frio das madrugadas.
Recomece outra vida plena
De cores e amores voltando
A sorrir,cantar e sonhar
Com esperança, de ser feliz.
Encontre o que um dia sonhamos
E que entre nós se escondeu.
Esqueça o abrigo em que estava
Nessa vida que é... um breve instante.
Voa cruzando mares embuçada
No manto da noite salpicada
de estrelas.
Trespassa o tempo em pleno voo
Para que possa renascer
Em braços amigos.