Causa & efeito
* Causa & efeito
Desabite-se de suas sombras.
De suas penumbras, e dores.
Tenha percepção.
Reflita sobres as circunstâncias.
Que a levaram, ao breu da consciência.
Reflita… a real situação!
Respire fundo…
Siga sua rota, sua direção!
O tempo não parará para você.
Para mim ou outrem!
Em todas as dores há uma causa.
Cure a causa, não apenas, os sintomas.
Lembre-se que há causas. “Assintomáticas”.
Aprenda com os erros.
Eles nos fortalecem.
Que seja doce ou amarga!
Mas aprenda a lição!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***