BENDITAS MÃOS
Falar do sorriso mais doce
que a eternidade nos trouxe?
Falar duma lágrima
rolando?
Falar dum momento?
Dum contentamento?
Dum sofrimento?
Contar dum sorriso e duma lágrima...
E de duas mãos que deslizam
entre as plumas
Perambulam entre nuvens macias
Entre flores espetaculares
Adentram nos lares
E seguem sempre em frente
Carícias infinitas
Mãos benditas