DE VAZIO EXISTENCIAL
Em busca de nós mesmos
Nos deparamos com um outro ser
Momento tênue em que se pergunta
é você ?
Por onde esteve coitado sutilmente açoitado
Escravo de não sei o quê
cadê o sonho roubado, o sonho de vencer
Caminha para saber de tudo isso
Caminha sem temer o risco de se perder
Sem temer a dor de se encontrar
Primeiro o choro recém nascido
Os primeiros passos, expressões de ais
Até criar asas e não voltar jamais.
Para aquilo que te diminuía
Que minuciosamente te prendia
Te escondia a brilhante evolução
Você agora olha seus passos
erros, acertos, fracassos
Ninguém mais rouba teu chão
Ninguém doma teu coração.