O céu e o inferno

Se Deus fez o mundo?

Eu não sei

Mas sei quem fez o céu

E sei quem fez o inferno

Nós os construimos

Com nossa mente insana

O ser humano na sua hipocrisia

Na sua arrogância

Precisa dos dois

Pela sua beligerança

O céu ama da boca pra fora

E o inferno deseja ocultamente

Com a intensidade infinita

O céu busca com suas palavras

Jogadas em vão

O inferno procura com suas ações

Muitas sem perdão

As vezes acha que o céu tá no inferno

Ou mesmo aqui no chão

As vezes confunde o prazer

Com o caminho do inferno

As vezes transborda o céu

No prazer mais perverso

Mas sempre acha o perdão

Para um ato incrédulo

Eu quero o céu

Mas junto com o inferno

Não separo os dois

Só a morte é o certo

E essa dualidade

Não existe no eterno.