Sexo dos Anjos...?
Sexo os Anjos não têm
por força de sua pureza
mas pra fazerem o bem
já trazem a espada tesa...
Ordens divinas cumprindo
batem asas vindos do céu
fazem trabalho tão lindo
e o mais lindo, fê-lo Gabriel...
...que como exceção à regra
...a Maria trouxe a semente
...e o mundo com isso se alegra
...exceto o fiel José, e o crente...