Caminho

Estou na beira do horizonte

Atrás de mim, todos, a minha frente, tudo

Estou olhando o mundo, desfocado

Para dentro e em silêncio

Até onde eu posso ir, o quão longe já estou?

A porta aberta, os balanços vazios, as folhas que voam

Se distanciam

Indo junto com os muitos eus que me acompanhavam

Imagino como deve ser voar, sem chão pra chegar

Cantar sem voz pra ecoar, pensar sem limites pra criar

Eu só não pretendo voltar, mas é difícil se acostumar

Um passo foi dado e a escolha foi feita

Abri os braços pra sentir o vento passando

Agora mais perto do firmamento

Daqui do espaço vejo mais estrelas, vejo mais as pessoas e suas vidas

Observo, livre até de mim mesmo, onde está a felicidade

Em tudo, eu vi

E em nada também, ela está sempre aqui

Esperando termos olhos para vê-la.

Eduardo Guardião

Eduardo Guardião
Enviado por Eduardo Guardião em 14/01/2020
Código do texto: T6841590
Classificação de conteúdo: seguro