Espiritualidade

FECHE OS OLHOS

E, veja as luzes de uma outra vida,

Que, desnuda a realidade falsa e

Sinta a paz do silêncio no teu

Subconsciente na visão de tua alma!

De olhos fechados, e, de mente aberta

Todo o mal se acoberta, e, se esconde

Onde os olhos do espírito se alerta

Olhar com os olhos fechados é

Enxergar a realidade da eternidade!

Feche os olhos, e, veja a verdade.

De olhos fechados pode-se voar

Para além do horizonte azul...

Em pensamento buscar

O universo de Norte a Sul!

Feche os olhos, e, sinta o frescor

Ao caminhar pelas sendas da paz...

Sorver com os Anjos o licor,

E, saudar o amor, que, satisfaz!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/01/2020
Código do texto: T6839380
Classificação de conteúdo: seguro