palavras

Enquanto as palavras

Ocas

Toscas

Bocas

Loucas

Mecenas!

Te acompanham,

Justificam,

convencem e animam

O sol brilha

Gratuito em algum lugar

A chuva cai

Bondosa e linda

Fertilizando paz!

Aviões caem

Pelo erro

Pelo ego

Pela vontade

De algum.

Crianças nascem

Florescentes e ingênuas

Esperando dispostas, apenas

A ser e viver.

Pessoas plantam,

Constroem,

Fabricam

E criam

Sua arte

De viver.

velloso
Enviado por velloso em 11/01/2020
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T6839245
Classificação de conteúdo: seguro