BUSCA
Autor: abo
O caminho da vida
É uma eterna busca.
Busca-se emprego,
Busca-se amor,
Busca-se felicidade,
Busca-se o bem estar,
Busca-se o sucesso,
Busca-se a paz,
Busca-se a convivência,
Busca-se ganhar dinheiro,
Buscam-se parceiros,
Busca-se em fim tudo.
Mais a melhor busca,
Muitos ainda não sabem.
Que é o caminho de encontrar DEUS.
Busque em Jesus o caminho para chegar ao Pai.