O refúgio que minha juventude não viu (Salmo 6 de Giovane Silva Santos)

O refúgio que minha juventude não viu

(Salmo 6 de Giovane Silva Santos)

1)

A sombra da juventude é perseguida.

Oh senhor generoso.

Abata as afrontas do tempo.

Toda dilaceração do tempo e da ingenuidade.

Mesmo quando a malícia foi a marca da juventude.

Confesso que ignorei a voz que me chamava.

2)

Sei que sempre quis mostrar tuas maravilhas.

O valor da retidão nos teus conselhos.

Porém a rebeldia e a força da idade.

Foram fontes vivas que me puxaram para a lama.

Santo, santo que sempre foi.

3)

Agarre meu clamor pela sua misericórdia.

Compadeça com piedade e compaixão.

Ameniza, extingue essa minha culpa.

Quando me apossei indevidamente.

Quando a prostituição e adultério me feriu.

A ganância e soberba foram companheiras.

4)

O senhor que carregou na cruz.

Faz habitar teu espírito em mim.

Tal qual seu perdão ao meu alcance.

Pois sinto um peso desproporcional a minha força.

Muitas vezes penso em desistir.

Porém bem sei eu que há um redentor que não abandona.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 11/12/2019
Código do texto: T6816051
Classificação de conteúdo: seguro