adormeça a negatividade salmos 5 de giovane

Adormeça a negatividade

(Salmo 5 de Giovane Silva Santos)

1)

Senhor, senhor.

Meus planos são frustrados diariamente.

Junto com meu pensamento uma multidão igual.

Meu pensar transmitido nessas palavras soa uma canção.

O ritmo de oração e clamor.

Me faço como elo do teu povo que necessita de ti.

2)

Tropeço no desânimo e indisposição.

Estou sempre confrontando as frustrações.

As adversidades crescem concomitamente.

O cansaço ganha espaço.

As tempestades consomem meu vigor.

3)

Oh pai que ouviste esta minha petição.

Ainda que não possua herança material para que eu glorie.

Permita que eu sacie do teu espírito e sabedoria.

Adormeça a negatividade.

4)

Inclina teu olhar senhor para esta vida.

Esta minha vida e do teu povo que anseia a ti.

Ver tua glória.

Bem sei eu que a ignorância me cega.

Pois ao regalar dos olhos ao redor está a tua gigantesca criação.

Porém a alegria que a natureza se resplandece.

Faz esse oxigênio exalar no âmbito do meu lar.

Seja a capacidade de reconhecer tua bondade a cada dia.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 11/12/2019
Código do texto: T6816036
Classificação de conteúdo: seguro