Aquele que pernosevera senhor (Salmo 2 de Giovane Silva Santos)

Aquele que persevera no senhor

(Salmo 2 de Giovane Silva Santos)

1)

Logo o coração da ingenuidade não vale julgamento.

Porém tu que experimentaste a alegria do espírito.

Sabe discernir o tamanho do furor.

Cada chama que acende a carne e espírito.

Por tanto és tu sabido que busca no seio sagrado.

2)

Aquele que persevera no senhor.

Encontra alternativa para gritar mais alto.

Um grito de esperança e fé.

Ao alcance o escudo e da espada.

És o senhor a fonte que abrasa o brio.

3)

A febre que permeia chamando morte.

Faz assistir a imundice que atordoa a sociedade.

De fato és do maligno este mundo.

Porém é na transformação que apegamos.

Saciando de toda esperança do espírito.

4)

A fome pela certeza é viva e constrangedora.

Porém o alimento que sacia a sede ecoa com força.

És o evangelho aconselhador.

És Jesus o penhor.

No amor da cruz.

Aquele que persevera no senhor.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 10/12/2019
Código do texto: T6816009
Classificação de conteúdo: seguro