Indignação com astúcia inimiga (Salmo 2 de Giovane Silva Santos)

Indignação com astúcia inimiga

(Salmo 2 de Giovane Silva Santos)

1)

Levanto meu pensamentos aos céus.

Procuro explicação ao rebento de dor.

Como eu existe um povo que geme e lamenta.

Os males se estendem aos campos da sociedade.

E todo ciclo se fadiga pelas aberrações.

2)

Procuro solução e vejo altas paredes.

Logo percebo que não consigo atravessar.

Como se o inimigo soubesse aonde posso alcançar.

Mas desde antiguidade ouço falar de um Deus.

Oh senhor onde se encontra que não nos vem resgatar.

3)

Existe um furor oculto que recai sobre a vaidade contemporânea.

Logo percebo que faço parte dessa inclinação.

Pois o deserto, a maré violenta se apossou de mim.

A angústia dilacera pela depressão.

Meu povo também vive uma perversa condição.

4)

Eu me recuso em dar crédito a satanás.

Bem sei eu que ele é ardiloso e trama contra o fraco.

Mas meu clamor é recheado de esperança no senhor.

Pois o arrepio do meu coração não suporta o inverno de problema.

Abraça senhor a causa do teu povo, este teu filho que chama por ti.

Pois somente no senhor para sanar do mundo o dilema.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 10/12/2019
Código do texto: T6815997
Classificação de conteúdo: seguro