SALMOS 1 CORAÇÃO INTRIGANTE

Coração intrigante (Salmo 1 de Giovane Silva Santos)

1)

Oh céus, oh Deus.

Porque tens permitido tantas aflições.

As angústias são vivas no seio do teu povo.

Sou de uma jovem nação.

Porém conhecemos o teu nome e todo seus prodígios.

2)

Minha alma e meu conhecimento é o desse povo.

Que clama, chama pelo teu nome.

A inclinação do povo é maligna.

Mas és teu espírito redentor de toda rebeldia.

3)

Senhor, senhor.

Minha aflição não cansa em te chamar.

O suicídio tem alimentado a depressão.

Têm levado ao pó.

Clamo pelo teu espírito que emana a paz.

4)

Minha ignorância não alcança tua sabedoria.

Meu orgulho afasta me do teu entendimento.

Contudo clamo a ti pela restauração.

Pela concepção da sanidade do teu espírito.

5)

És tu senhor que examina profundamente.

Nada posso esconder.

Porém meu coração está intrigante.

Como de fato devo proceder.

Seja suave no teu julgo e abastece a mim a tua misericórdia.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 10/12/2019
Código do texto: T6815941
Classificação de conteúdo: seguro